コメント

ママリ
夫が昨年なっていました!
唇が異常なくらいに腫れたのと、全身に謎な蕁麻疹がたくさん出ていました💦なんか薬貰っていて1ヶ月くらいしたら落ち着いてましたよ!

ママリ
夫が昨年なっていました!
唇が異常なくらいに腫れたのと、全身に謎な蕁麻疹がたくさん出ていました💦なんか薬貰っていて1ヶ月くらいしたら落ち着いてましたよ!
「頬」に関する質問

2ヶ月の赤ちゃんですが、おしゃぶりは3つくらい買って試しましたが嫌がり、拳をしゃぶります。そのため口周りがよだれかぶれと頬も少し赤くて触るとカサカサです。 ミノンの保湿クリームぬってますが乾燥に効く市販で買…

まもなく一歳の娘が最近ご飯を口から出すようになりました。 一口がわかってきたのか口に頬張りすぎると出しているような感じがします。 ただ掴んだものを一気に口に頬張ってすぐに出すのを繰り返すため、用意したご飯を…

保育園で息子が先生に手を出されたかもしれません。 園長に相談も考えましたが、 かなり頼りない感じで手を出したと思われる担任よりも弱い感じです… 誰に相談したらいいと思いますか… 2歳が言うことなので事実か、嘘…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
結構治るまでに時間かかりましたね😭
私も蕁麻疹が出てるのでやっぱりクインケ浮腫な気がします💦
治るまで普通に生活していましたか??
ママリ
普通に仕事行って普通の生活していました!幸い、唇はマスクで隠せてました。私の夫もストレス(仕事の)が原因のようでした💦たぶん体質なんでしょうね😢
ままりさんも早くよくなるといいですね😢😢
ままり
ありがとうございます😭
私もマスク生活で乗り切ります!
ありがとうございました✨