コメント

ママリ
夫が昨年なっていました!
唇が異常なくらいに腫れたのと、全身に謎な蕁麻疹がたくさん出ていました💦なんか薬貰っていて1ヶ月くらいしたら落ち着いてましたよ!
ママリ
夫が昨年なっていました!
唇が異常なくらいに腫れたのと、全身に謎な蕁麻疹がたくさん出ていました💦なんか薬貰っていて1ヶ月くらいしたら落ち着いてましたよ!
「頬」に関する質問
1歳3ヶ月の子供の頬に虫刺され?のようなものができてました(朝起きたらありました) 熱や風邪などの症状はなくかゆがってる様子もないです ダニとかに噛まれちゃったとかでしょうか、、?? 増えるようなら病院行く予定です
こどものがうつって私もりんご病になりました😭 10日くらい前に熱が出て、治ったと思ったら翌日に手足やお腹に発疹、4日前くらいから手足の指のむくみとこわばりのような倦怠感とゆるーい関節痛が😭 そして、昨日から頬が…
30代 頬のシミが気になります… カバー力の強い下地、ファンデーションのオススメ知りたいです😭 テカリやすい肌質です。 今は下地→ラロッシュポゼ ファンデ→シャネルのパウダーファンデ(友人から誕プレで貰って、勿体な…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
結構治るまでに時間かかりましたね😭
私も蕁麻疹が出てるのでやっぱりクインケ浮腫な気がします💦
治るまで普通に生活していましたか??
ママリ
普通に仕事行って普通の生活していました!幸い、唇はマスクで隠せてました。私の夫もストレス(仕事の)が原因のようでした💦たぶん体質なんでしょうね😢
ままりさんも早くよくなるといいですね😢😢
ままり
ありがとうございます😭
私もマスク生活で乗り切ります!
ありがとうございました✨