サプリ・健康 クインケ浮腫の経験がある方はいらっしゃいますか?今朝から唇と頬が腫れ、病院でその可能性を指摘されました。回復までの体験談をお聞きしたいです。 クインケ浮腫になったことがある方いらっしゃいますか? 今朝から急に唇と片側の頬が腫れ、病院でクインケ浮腫かなと言われ、様子を見ています。 ストレスが原因だろうなと思っています…。 どのくらいで良くなったかなど、体験談をお聞きしたいです🙇♀️ 最終更新:5月24日 お気に入り 病院 浮腫 頬 ままり コメント ママリ 夫が昨年なっていました! 唇が異常なくらいに腫れたのと、全身に謎な蕁麻疹がたくさん出ていました💦なんか薬貰っていて1ヶ月くらいしたら落ち着いてましたよ! 5月24日 ままり コメントありがとうございます! 結構治るまでに時間かかりましたね😭 私も蕁麻疹が出てるのでやっぱりクインケ浮腫な気がします💦 治るまで普通に生活していましたか?? 5月24日 ママリ 普通に仕事行って普通の生活していました!幸い、唇はマスクで隠せてました。私の夫もストレス(仕事の)が原因のようでした💦たぶん体質なんでしょうね😢 ままりさんも早くよくなるといいですね😢😢 5月24日 ままり ありがとうございます😭 私もマスク生活で乗り切ります! ありがとうございました✨ 5月24日 おすすめのママリまとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
結構治るまでに時間かかりましたね😭
私も蕁麻疹が出てるのでやっぱりクインケ浮腫な気がします💦
治るまで普通に生活していましたか??
ママリ
普通に仕事行って普通の生活していました!幸い、唇はマスクで隠せてました。私の夫もストレス(仕事の)が原因のようでした💦たぶん体質なんでしょうね😢
ままりさんも早くよくなるといいですね😢😢
ままり
ありがとうございます😭
私もマスク生活で乗り切ります!
ありがとうございました✨