コメント

ママリ
夫が昨年なっていました!
唇が異常なくらいに腫れたのと、全身に謎な蕁麻疹がたくさん出ていました💦なんか薬貰っていて1ヶ月くらいしたら落ち着いてましたよ!
ママリ
夫が昨年なっていました!
唇が異常なくらいに腫れたのと、全身に謎な蕁麻疹がたくさん出ていました💦なんか薬貰っていて1ヶ月くらいしたら落ち着いてましたよ!
「頬」に関する質問
お腹張ってない時はほっぺくらいの柔らかさ、少し張ってる時は頬骨らへんの固さ、張ってる時はおでこの固さというのをみたのですが、ほっぺくらい柔らかい時なんて正直ない気がします😭 みなさん普段はどのくらいで、張っ…
ノーファンデ派のみなさん、オススメの下地教えてください! いまはコスデコのトーンアップCCのピンク使っていて間も無くなくなりそうで、次何買うか迷ってます。 自分が何肌なのかよくわかってません🥲 混合肌なのかな?…
アンパンマンの家の中で乗れる車に1歳8ヶ月の 娘が乗っていて、3歳の子がそれを押していたら 勢いが凄すぎて、テレビボードの板に思いっきり衝突 してしまいました。結構なスピードでした。角ではないです。 鼻と頬と目…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
結構治るまでに時間かかりましたね😭
私も蕁麻疹が出てるのでやっぱりクインケ浮腫な気がします💦
治るまで普通に生活していましたか??
ママリ
普通に仕事行って普通の生活していました!幸い、唇はマスクで隠せてました。私の夫もストレス(仕事の)が原因のようでした💦たぶん体質なんでしょうね😢
ままりさんも早くよくなるといいですね😢😢
ままり
ありがとうございます😭
私もマスク生活で乗り切ります!
ありがとうございました✨