![サナ♡](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
コメント
![ナマケモノ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
ナマケモノ
冷凍のままおろしてみたら粉々になりませんか?(*^^*)
![msk](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
msk
私は冷凍したパンをトーストして、温かい豆乳に付けます!
別皿で野菜やささみを和えておいて交互に食べさせてます🤔パンの形は残りますがもぐもぐしてます!
形を残したくないなら、お鍋にお水とパンをいれてグツグツさせてから冷凍させてもいいんじゃないですかね?🙄💓
パン粥のスタートはそんな感じにしました!
-
サナ♡
ちぎらずそのまま浸せば柔らかくなるんですね。
ちぎったらつまんだとこが硬くなって困ってました。
いったんお粥にしてから冷凍する方法もやってみます。
ありがとうございました。- 5月31日
サナ♡
大根おろしみたいにおろすんですね!なるほど!ありがとうございます。、