私自身の話になってしまうんですが🥺今163センチ体重50キロで私的にはこ…
私自身の話になってしまうんですが🥺
今163センチ体重50キロで私的にはこのくらいで細すぎず太すぎずでちょうどいいのかなと思っているんですが、同じ女性から見てこの数字だとどう思いますか?
ズバッと言っていただきたいです!!
- はじめてのママリ🔰
コメント

🎀
163cm56kgです!
51-53kg辺りがいいなーって思ってます😌
ので、数字羨ましい…笑
後は正直体重より体脂肪率かなと😌

はじめてのママリ🔰
私も同じくらいでちょうどいい気がします💡もう少し気持ち細いとスタイルいいかなと思いますが減らず(笑)
-
はじめてのママリ🔰
わかります!!
後1.2キロ痩せれたらもう少し綺麗に見えるのかなと思うんですが痩せられないんですよね😭笑- 3時間前

ぴいたん
全然普通体型で良いと思います☺️
多分、普通体型より痩せてる方に入りますが、身長、体重ともに自分に近いのでこんな感じかなって大体わかります☺️
-
はじめてのママリ🔰
いいですかね🥺
夏までにもう少し痩せた方がいいかなとか思ってたので安心しました☺️- 3時間前

ママリ
私もそのくらいちょうどいいと思います!!
私も身長163なんですが、今46kgで自分鏡で見ててガリガリで貧相に見えます💦なので私も50kgくらいは欲しいな、理想だなって思います!
-
はじめてのママリ🔰
46キロ!!
でもスタイル良く見えていろんな洋服が着こなせそうでいいな〜と思います☺️- 3時間前

はじめてのママリ🔰
その体重が重いとは思いませんが、脂肪で重いのか、筋肉で重いのかで見た目は全然違うので、体重より見た目かなと思います。
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです、、腰肉がつきやすいので筋トレは毎日していて筋肉は結構ある方かなと思います!!
- 3時間前

ままり
身長同じです!
年齢や肉の付き方によりますよね🥺
20代の頃は51でちょうど良かったです。
産後47まで落ち、これは痩せすぎ…と思い今は48~49をキープしてますが、歳のせいか二の腕の肉が柔らかく潰れやすく太く見えます💦(37です)
だからと言ってもっと痩せようとは思いませんが😅
でも50は決して太ってはないですし、はじめてのママリさんがちょうどいいと感じるならそうなんだと思います☺️
どのぐらいの体重だと健康的に細いかとか体調良いかとかも人によって(年齢にもよって)違いますもんね💦
-
はじめてのママリ🔰
わかりやすいです🥹
48〜49でキープできてるの羨ましいです😌
できることなら49がいいんですがなかなかこの1キロが落ちなくて🥶
人によって見え方は違いますよね🥺- 3時間前

はる
数字だけなら細いな〜と思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
キープ頑張ろうと思います😌- 3時間前

ママリ
ちょうど良いと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
キープするの頑張ろうと思います⭐️- 3時間前

はじめてのママリ🔰
ちょーーーい細めですね
すごくいいと思います
50〜52が健康的で美しいと思います
私は160、50キロでちょうどよく感じました、48だと周りから痩せすぎと批判されてました
この三ヶ月、今は…10キロ太って焦ってます😛
-
はじめてのママリ🔰
健康的で美しいと言ってもらえて嬉しいです☺️
40キロ代にいっちゃうとやっぱりちょっと細すぎちゃうんですね、、、
理想は後1.2キロ痩せたかったんですが、やめます!!笑
私も産後好きなもの食べすぎて9キロ太ってしまった時あったんですが焦りました😂- 3時間前

ままり
良いのではないでしょうか^ ^!
私は160センチ48キロがちょうどいいと思っているのですが、現在産後でまだプラス4キロのまま減らないので悲しいです💦笑
-
はじめてのママリ🔰
元々44キロということでしょうか!?
でしたら48キロのままでいた方がいいと思います🥹
44キロは心配になってしまいます😭😭- 2時間前
-
ままり
今が52キロということです😭
- 1時間前

はじめてのママリ🔰
163センチ50キロです!
健康的な範囲だと思ってるし、無駄な肉はないし、1番体が調子いいですね!
これより重いと、体が重くて怠いし
これより軽くても、体力なくて怠いし😂
-
はじめてのママリ🔰
ぴったり一緒ですね☺️
無駄な肉は少ないかな〜とは思いますが私は腰肉がつきやすいタイプなのでそこが今でも気になってます🥹
でもほんとにこれ以上重くなると体が重くて重くて仕方ないです🥹- 2時間前
はじめてのママリ🔰
体脂肪率測ってなかったので測ってみます!
ただ私腰肉がつきやすいタイプで、、、体脂肪率はなかなか高そうです😭😭