子育て・グッズ 私の不注意です。今日の晩ご飯がカレーだったのですが11ヶ月の娘用に取… 私の不注意です。 今日の晩ご飯がカレーだったのですが11ヶ月の娘用に取り分けるのを忘れてしまいルー(バーモンドカレー)を入れてから娘用だけ飲み水でルーを洗い流しました。 食べさせている途中でルーがはちみつ入りの物ということに気づいたのですがボツリヌス菌症になる確率はありますよね?💦 水で洗い流したとはいえルーは少しついていましたし、50gほど食べてます。 最終更新:3時間前 お気に入り はちみつ ご飯 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 2歳6ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 はちみつ一歳からというのは 多めにみて1歳からとなってる ようなので多少なら大丈夫と 思いますよ。 4時間前 はじめてのママリ🔰 夫にも多少大丈夫やろと言われました🥲 ありがとうございます。 3時間前 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夫にも多少大丈夫やろと言われました🥲
ありがとうございます。