コメント
退会ユーザー
条件とかはよくわかりませんが、10ヶ月で1本目が生えました。
はじめてのママリ
同じくまだです!
指噛まれた時に硬いのがありそうだったのでもう少しで生えてくるかな〜って待ってます✨
-
ゆい
もう少しかなって感じで私も気長に待ってます(* ˊ꒳ˋ*)
- 5月24日
退会ユーザー
条件とかはよくわかりませんが、10ヶ月で1本目が生えました。
はじめてのママリ
同じくまだです!
指噛まれた時に硬いのがありそうだったのでもう少しで生えてくるかな〜って待ってます✨
ゆい
もう少しかなって感じで私も気長に待ってます(* ˊ꒳ˋ*)
「月齢」に関する質問
2歳0ヶ月の男の子です。 最近指しゃぶりをよくします。 あとはぬいぐるみを噛んだり紐を舐めていたり、退屈な時に口の中になんか物や手を入れてることが多く見られるようになりました。この月齢になっても指しゃぶりや口…
発達不安です。 7ヶ月なったところです。 寝返りは1度しただけで それ以外なにもできません。 うつ伏せで肘を置いて顔を上げるけど長く持たないし 手のひらで床を押す感じで高く顔を上げる?感じもないし 突っ伏してお…
【2歳4ヶ月の息子について】 今のところ健康に育っているものの、 ややコミュニケーションに難があるように見えます。 親ではなく、同じ園に通っている子どもたちに対してです。 一緒になって遊ぶよりかはソロ活が多め、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆい
ヨダレが増えてきたとかおもちゃなど色々な物を噛むようになった、口をチャチャと鳴らすようになったなど色々ネットに書いてありました!
やはり個人差ありますよね!!