コメント

はじめてのママリ🔰
条件とかはよくわかりませんが、10ヶ月で1本目が生えました。

はじめてのママリ
同じくまだです!
指噛まれた時に硬いのがありそうだったのでもう少しで生えてくるかな〜って待ってます✨
-
ゆい
もう少しかなって感じで私も気長に待ってます(* ˊ꒳ˋ*)
- 5月24日
はじめてのママリ🔰
条件とかはよくわかりませんが、10ヶ月で1本目が生えました。
はじめてのママリ
同じくまだです!
指噛まれた時に硬いのがありそうだったのでもう少しで生えてくるかな〜って待ってます✨
ゆい
もう少しかなって感じで私も気長に待ってます(* ˊ꒳ˋ*)
「月齢」に関する質問
生後7ヶ月の子の発達が不安です。 発達障害を疑ってしまいます。 お子さんの発達が似たような感じだった方いらっしゃいますか? その後いかがでしょうか? ①新生児期から足の力が強く、反りも強い 足をピーンと突っ張…
1歳10ヶ月 たまに上手にスプーンで食べていたのにオール手掴みに戻ってしまいました😭 スプーン使って食べようよって一口すくって置いておくと食べるのですが、もう一口スプーンする?ってすくおうとするとスプーンを取ら…
生後8か月の子を育てています 最近友人の子(4ヶ月と6ヶ月)と会う機会がありました (ちなみにどちらも2人目のお子さんです) 4ヶ月の子は支援センターのど真ん中でコロコロして1人で眠りについていて 6ヶ月の子は寝かしつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆい
ヨダレが増えてきたとかおもちゃなど色々な物を噛むようになった、口をチャチャと鳴らすようになったなど色々ネットに書いてありました!
やはり個人差ありますよね!!