家族・旦那 愚痴です子連れ同士の結婚です相手の子供2人、私の子供1人朝から何もし… 愚痴です 子連れ同士の結婚です 相手の子供2人、私の子供1人 朝から何もしてくれなくてぶちギレました 基本洗い物は旦那が担当なのですが、 次のご飯の時の食器のことも考えてご飯食べ終わったら洗い物をして欲しいのですが、何回ゆっても溜まってからじゃないとしません 大量の食器をみてイライラするし、フライパンなども洗わないといけないのでわたしはご飯作りやるきでなくなります 最終更新:5月24日 お気に入り 1 旦那 子連れ 食器 パン ご飯 結婚 ssk(11歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント