コメント

ʕ•ᴥ•ʔ
うちはバースデイのアリスの服で行きました!生後10ヶ月の時です。私もメルカリで買いました笑
たまにダッフィーの着ぐるみ着てる子の動画回ってきますがかわいいですよね、冬限定ですけど💦

ゆゆ
私がドナデジが好きなので
娘にはしまむらで買ったデイジーのワンピース着せました!
ちょうど歩き始めた頃で色んなキャストさんに
声かけられたり、デイジーともグリーティング出来ました☺️
-
はじめてのママリ🔰
ドナデジ私も好きで女の子だけどドナルドも候補に入っていました☺️
デイジーの服がなかなかなかったのですがしまむらでも売っていたんですね✨
服と同じキャラクターと写真撮るの素敵ですね💓💓- 3時間前

はじめてのママリ🔰
歩き始めのときはランドの中で売ってるデイジーの服着せました❢
おしりが可愛かったです☺️
3歳からはビビディのドレスをメルカリで買って着ていってます❢
-
はじめてのママリ🔰
公式のデイジーの服可愛いですよね!!もこもこしたやつですよね🥺
やはりメルカリ様ですよね!
幼児くらいになったらドレス絶対可愛いです🥰- 3時間前

ママリ
3歳の時モンスターズインクのブーの格好で行きました!
持っている服を組み合わせたので、どこで買ったのか覚えていないですが💦
マイクのぬいぐるみを持って歩いて、いろんなキャストさんに声かけてもらえて嬉しそうでした☺️
アトラクションのところ行ったらキャストさんが、ブーおかえり〜!って言ってくれました😂
-
はじめてのママリ🔰
ブー想像するだけで可愛いですね🥰
しかもあまりかぶらなそうですね!!
キャストさんの配慮も素敵💓
うちもブーしたいと思っているのですが薄毛で😂ツインテールできるようになったら絶対やりたいと思っています☺️- 3時間前

はじめてのママリ🔰
香港ディズニーで買ったステラルーとリーナベルのロンパースはゲストキャストキャラ問わず反応抜群でした!
はじめてのママリ🔰
アリスいいですね〜💕絶対可愛いです😍
バースデイ可愛い服多いですよね!
ダッフィーの分かります🧸!
冬の方が着ぐるみみたいな可愛いものが多い気がしていました🥺