その他の疑問 ママ友からお返し貰うなら毎回甘い系のお菓子が嬉しいですか?2回甘いの… ママ友からお返し貰うなら毎回甘い系のお菓子が嬉しいですか? 2回甘いの渡してるのですが毎回甘い系でいいのでしょうか? みなさんどんなもの渡してますか? 最終更新:3時間前 お気に入り ママ友 お返し お菓子 はじめてのママリ🔰 コメント みー 甘い系嬉しいです。 もし甘い系以外で渡すなら、コーヒーか紅茶とかどうでしょうか。 日持ちもしますし、甘さ調整できるので良いかも知れないです☺️ 3時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! これ嬉しかった!ってお返しありますか? コーヒーとか紅茶もいいですね☺️ 3時間前 みー ハンドタオル嬉しかったです。 使うたびに思い出すし、何個あっても困らないからです。 あとスタバカードも嬉しいです。 あまり高額だと恐縮しますが💦 甘いお菓子なら、バトンドールです☺️ 季節限定のお菓子とかも嬉しくなります。 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
これ嬉しかった!ってお返しありますか?
コーヒーとか紅茶もいいですね☺️
みー
ハンドタオル嬉しかったです。
使うたびに思い出すし、何個あっても困らないからです。
あとスタバカードも嬉しいです。
あまり高額だと恐縮しますが💦
甘いお菓子なら、バトンドールです☺️
季節限定のお菓子とかも嬉しくなります。