コメント
みー
甘い系嬉しいです。
もし甘い系以外で渡すなら、コーヒーか紅茶とかどうでしょうか。
日持ちもしますし、甘さ調整できるので良いかも知れないです☺️
みー
甘い系嬉しいです。
もし甘い系以外で渡すなら、コーヒーか紅茶とかどうでしょうか。
日持ちもしますし、甘さ調整できるので良いかも知れないです☺️
「ママ友」に関する質問
相談です。 ママ友Aさん、Bさんが近所にいてみんな同じ幼稚園です。最近Aさんの子供がインフルになって1週間休んでました。 そしたらBさんからAさんの子供最近ずっと休んでるみたいだけどインフルだったのかな?ってきか…
新築を建てますが、あまり呼びたくないママ友の子がいます… 呼んでいただいた事はあるので一度くらいは呼ばなきゃ行けないと思っていますが…幼稚園の頃は仲良かったですが、小学校になり、それぞれ友達もできましたし。 …
幼稚園の男の子ママでも お家で友達と遊ぶことはありますか? 我が家長男は公園ばかりでしたが、 長女はお家に呼ばれることが多いです。 その時のママ友との関係性なのか、 性別なのか、ちょっと気になって…笑 男の子…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
これ嬉しかった!ってお返しありますか?
コーヒーとか紅茶もいいですね☺️
みー
ハンドタオル嬉しかったです。
使うたびに思い出すし、何個あっても困らないからです。
あとスタバカードも嬉しいです。
あまり高額だと恐縮しますが💦
甘いお菓子なら、バトンドールです☺️
季節限定のお菓子とかも嬉しくなります。