※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

Googlフォト使用されている方、写真の現像はどうされていますか?今まで…

Googlフォト使用されている方、写真の現像はどうされていますか?今まで「しまうま」というアプリで現像できていたのですが今はサービス終了してしまって(泣)
育休入ったら現像しようと思ってきた1年半分の画像があります😭😭

コメント

ままり

「しまうま写真」のアプリとってて使ってますが、それとは別ですか??
今見てみたら、しまうま写真だと現像できそうでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それです!しまうま写真📷️ 
    PCからだとできるのと、スマホ端末にあれば出来るみたいなんですが私みたいに端末ではなくGooglフォトにだけ保存してたら印刷できないみたいです😭悲しすぎる、、😭😭

• 2時間前
  • ままり

ままり

理解しました!!
    わたしもGoogleフォトなので困りました💦
    結局Googleフォトもしくは おもいでばこから、いざ現像したい時に端末にダウンロードしました🫠
    まぁ前は現像したいものを選びながら進めないとだったのが、現像すると決めたものだけをダウンロードしてるので、後は楽でした😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!やはり、毎回端末にダウンロードするしかないですよね🥲!端末にダウンロードしたやつは削除してしまうとGooglフォトからも削除されてしまいますか?🥲

• 1時間前