コメント

はじめてのママリ
うちの旦那かと思いました☹️

4人家族❤︎
うちもですー🥲🥲
でもちゃんと自分の給料日には返してくれるので貸してます🍀*゜

S
9ヶ月なら次からですかね…?
育休手当も1/2になって減りますし、これから更に収入減ると思うと不安ですね😣
早く復帰したいですね💦

さくらんぼ
うちは育休手当いつ入るの?って聞いてきます。
入っても渡しません🙅♀️
はじめてのママリ
うちの旦那かと思いました☹️
4人家族❤︎
うちもですー🥲🥲
でもちゃんと自分の給料日には返してくれるので貸してます🍀*゜
S
9ヶ月なら次からですかね…?
育休手当も1/2になって減りますし、これから更に収入減ると思うと不安ですね😣
早く復帰したいですね💦
さくらんぼ
うちは育休手当いつ入るの?って聞いてきます。
入っても渡しません🙅♀️
「育休」に関する質問
シフト制で働いている方に質問です。 共働きで近くに親も住んでいない場合どうしていますか? 今私は正社員で育休明けに週4日勤務に減らしています。 接客業でシフト制で遅番もでています。 お迎えには早番以外間に合わ…
旦那さんの育休期間はどれくらいでしたか? 1人目で旦那さんが育休を取得された方のみご回答をお願いします🙇♀️ 実家、義実家には頼らない予定です。 ①期間 ②長かったか、短かったか、ちょうど良かったか ③(あれば)良…
疲れた。。お宮参り。。初めてのお子との外出。。検診以外で。。 食事会なしにしたのに、それでもこんなに疲れるのか。。夫は育休中なのに帰ってきて即爆睡してるし。。役に立たなさすぎ。。
お金・保険人気の質問ランキング
♡👼🏻♡
まさか同じような方がいるとは…🫨
正直顔を見るのすら嫌になります😿