※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

浮気されても離婚しないでいる方っていますか?何回浮気されたりしました…

浮気されても離婚しないでいる方っていますか?
何回浮気されたりしましたか?
どうしたら乗り越えられるんでしょうか🥲

彼が好きなのと子供のために離婚はしません。
ただはじめて浮気をされたので心のケアに時間がかかりそうです。
どうしたら乗り越えられるのでしょうか…。

コメント

はじめてのママリ

大丈夫ですか?🥲

私も初めて浮気されました!
旦那のことはこの件でもう好きじゃなくなりましたが、娘がいるので離婚はしませんでした。
なんとか振り切って頑張ってますが、もはや乗り越えるというレベルにいないです😇
乗り越えた!と思ったらフラッシュバックして毎回死んでます🫠笑

私はもう、私と離婚して不倫相手と幸せになるなんて許さない、人を不幸にして幸せになれると思うなよ!一生私らを養えよ☺️っていうマインドでいこうと頑張ってます🥹

happiness

子供が生まれる前に浮気されました。
発覚したのは一回です。

5年以上経ちますが、ふとした時に、「浮気したクセに」と思っちゃうので、まだ乗り越えた訳ではないかもしれませんね。

相手が誠実に謝罪して、反省して、心を入れ替えたかな、という実感を重ねることで、少しづつ傷ついた気持ちが癒える気がします。