コメント

はじめてのママリ
生理前はしょうがないですよーー!
私もいつも生理前はイライラしてますよ!
うちの息子も発達障害児ですけど、生理前は特に目についちゃいますよね💦💦

はじめてのママリ🔰
言われたら本当にバカなんですよ。って言ってます💦💦
頭脳も保育園児並みしか無くてっていつも言ってます😒
発達障害児で生理前以外でもイライラしている私です🙋
-
ママリ
うちも今度言われたらそんな感じに言いたいです!!
他の保護者に理解してとまでは言わないから軽くでいいから知って欲しいですよね😅
いや私も生理前じゃなくてもイライラしてますww
でも生理前が特にやばいですww- 5月24日
-
はじめてのママリ🔰
知っていて欲しいですよね😂
私もそうで、少しでも理解してくれると助かるなって思ってしまいます💦
同じ方が居て凄く嬉しいです😂ありがとうございます😊- 5月24日
-
ママリ
こちらこそ同じこと思ってる方がいて嬉しあです!!
保育園の学区では無いところに住んでるので保育園のお友達と同じ学校にはほぼ確でならないんで諦めモードではあるんですけど小学校が怖いです😭- 5月24日
-
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ。
失礼に当たってしまったらすみません🙇
支援級希望なら心配要らないと思いますよ😊
支援級の体験が出来たらその雰囲気をしっかり観察したらみんな優しく教えてくれたり助けてくれる子居るかも知れないので😊
息子がいる学校なら特に誰かが手助けしてくれるので😊- 5月24日
-
ママリ
支援級希望してます!
来月学校見学行くのでしっかり見てきますd(˙꒳˙* )- 5月24日
-
はじめてのママリ🔰
頑張って下さいね💪
そして、優しい子が沢山いると思って挑んで下さいね😉- 5月24日
ママリ
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね!わかってんの?ってくらい生理前とかにイライラするようなことしませんか??