コメント

はじめてのママリ🔰
夜勤ではないですが飲食店なので旦那が仕事の日は朝起きてから日付変わるまで帰ってこないです😂
旦那、夜は家にいないです!
はじめてのママリ🔰
夜勤ではないですが飲食店なので旦那が仕事の日は朝起きてから日付変わるまで帰ってこないです😂
旦那、夜は家にいないです!
「保育園」に関する質問
4月いっぱいで10ヶ月働いてた職場を退職しました。 理由としては子どもたちがまだ小さく毎週のように保育園から風邪菌などを貰ってきてしまって年子なのもあって1人貰うと何日か後にもう1人も貰ってっていう日がかなり続…
4月から派遣で仕事復帰しました。 子供と過ごす時間は圧倒的に減り、これでいいのかな?という思いが大きく悩んでいます。 職場環境は良いし、仕事に不満はありません。移動やランチなど1人の時間も増えて、正直保育園…
1歳児鼻血について 1週間程前に朝起きて鼻血が出ていることに気づきました。 起床後には止まっていて鼻水を拭いたら血が混じってるかな〜くらいでした。 特に保育園でも指摘されることはなく過ごしていましたが、昨日と今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𝖬𝖺𝗆𝖺𝗋𝗂
️ ️ ️ ️
ご回答ありがとうございます🫶🏻⸒⸒
朝から日付変わるまでですか😳😳
かなり長いですね‥💧
家に居る時間少ないなぁ とか
あまり話せてないなぁ 寂しいなぁ とか
思ってしまったりはないですか?💭⸒⸒
あと1つお聞きしたいんですが.
お子さんが幼稚園等お休みの土日も
旦那さんはお仕事ですか?
お仕事の場合ママリさんと
お子様お2人はどう過ごされてますか?
質問ばかりすみません🙇🏻♀️ ՞
️ ️ ️ ️
はじめてのママリ🔰
結婚当初は寂しくて一緒に住む意味あるんか?ってぐらいすれ違いでしたが、一応週休2日なのでそこで気力体力労力を充電してます😇
飲食店なので土日祝、世間の大型連休は休みなく仕事です😔
3人でスーパー行ったりたまにイオンとかの遊び場や公園行ったりもう無理!って思ったら実家に帰らせてもらってます🫠
はじめてのママリ🔰
もちろん1日引きこもる時もあります😇
𝖬𝖺𝗆𝖺𝗋𝗂
️ ️ ️ ️
飲食店はやっぱりそうですよね💧
️ ️ ️ ️
土日祝はどこも人が多いし
梅雨が明け真夏になると
公園は逆に危険ですし
行く所限られてきますよね〜😣՞ ՞
️
最終手段はやっぱり実家になりますよね💗