※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🎀
お出かけ

2歳の誕生日にディズニー行こうかなって思ってますが結構ハードル高かっ…

2歳の誕生日にディズニー行こうかなって思ってますが結構ハードル高かったりします?
もうスタスタ歩いてるのでその頃には走ってるでしょうしハーネス付けて歩こうかなと思ってます。
ベビーカーは持参か貸りるか迷ってます。

コメント

きら

ベビーカーは借りるにしろ持参にしろあった方ががいいと思います!
歩けるとは言っても、体力的にはまだまだ心配なところもありますし🥺
我が家は2歳前で行きましたが、ベビーカーを借りてお昼寝も出来ましたし、疲れたらすぐ座らせることができたので良かったです😊

今もうすぐ3歳ですが、普通に買い物してても疲れた、抱っこと言われることがあるので、今行くとしてもディズニーはベビーカー必須だと思っています🫡

連れていくこと自体は、2歳ならハードルは感じないです!

はじめてのママリ🔰

ランドなら2歳でも乗れるものも沢山あるし楽しいと思いますよ🥰
ベビーカーもたくさん荷物あったら家から持っていったほうがらくですね!
向こうの借りるとなると借りるまで手に持ってないといけないので💦

はじめてのママリ🔰

2歳前でしたけど大丈夫でしたよ😊
なるべく飽きないように空いてるアトラクションまわりました
午前中が勝負で、午後はベビーカーで寝ると思います。
車で行ったのでお土産購入中〜駐車場まで楽でした😊ただ盗難もあるそうなので注意が必要みたいです。

ママリ

ベビーカーは持参でも借りるでも必要だと思います
4歳の今でも使ってるし乗らなくても
荷物乗せたりできます!

持参決定なら別にいいのですが
ハーネスは他のゲストの迷惑にならないですかね?
混雑しない日だったとしても
いきなり伸びたら引っかかったりしませんか?