産婦人科・小児科 ほっぺに虫刺されのような赤いポチッとしたものが1つできていて、虫刺… ほっぺに虫刺されのような赤いポチッとしたものが1つできていて、虫刺されかと思っていました。 数日経つたびにもう片方にもポチッとでき、合計4か所くらいになりました。 昨日鼻水があったものの、今朝になったらすっかりなおり、熱などもなく食欲旺盛で元気です。 これはなんなんだろう〜、私は昨晩から猛烈な喉の痛みで耳鼻咽喉科を受診したのですが、、 息子は元気すぎるし小児科行くか悩んでいます。 最終更新:5月24日 お気に入り 1 小児科 熱 息子 はじめてのはなママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ まわりにりんご病出てないですか?症状当てはまらず熱ないようなら、虫刺されかな?😅 お母さんは花粉とかはありませんか? 5月24日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント