※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

同期6人の中で、私だけ妊娠で早退し、他の一人も転職しました。残りの4人は近くに住んでいて頻繁に会っていますが、私は久しぶりに会った際に距離を感じました。疲れます。

なんかなぁ。同期6人いるんですけど、10年前一緒に働いてて私は妊娠ですぐやめて。あと1人も他の職場に行き。
4人はまだ働いてる。
5人ともすぐ近くに住んでてよく会うみたいで私はほんとたまーに。今日久しぶりに同期会行ったんですけど、なんか距離あるよなぁ。うーん。つかれる!!笑

コメント

はじめてのママリ🔰

10年前にすぐ辞めた職場の同期とまだつながってるのがすごいです!😲

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

すごいですか😭😭まだたまーに呼んでくれるんですが、、なんか中々距離があって😭😭

• 5月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同期って仕事のつながりだと思ってるので、働き続けてる4人と辞めたり転職したりした方たちだと話が合わなくなって疎遠になっても不思議じゃないので、たまにでも集まってるのすごいなーと思いました✨
    でも距離感じるのはちょっと寂しいですね、仕方ないけど。。

• 5月25日