コメント

まーーーー
おしるしではないでしょうか?
私は朝に茶色いおりもののようなものがあった夜中に陣痛が来ました✨
おしるしの後1週間以内に産まれる可能性が高いようですので、頑張ってください✨
まーーーー
おしるしではないでしょうか?
私は朝に茶色いおりもののようなものがあった夜中に陣痛が来ました✨
おしるしの後1週間以内に産まれる可能性が高いようですので、頑張ってください✨
「おりもの」に関する質問
子宮系で色々重なって腫瘍マーカー検査の採血ついでに クラミジア検査をしたところ、血液検査でクラミジア陽性が出ました😇 10年前に旦那以外の人からクラミジアもらって(もちろん旦那と出会う前) 治療もして、3年前の妊…
おしるしや前駆陣痛があった方教えてくださいー! 今日で38w3d 4日前から前駆陣痛あり 3日前から茶色の出血があります (おりものに混ざってるようなものなのでこれがおしるしかな?と思っています。) 何日も続いてい…
ご意見頂きたいです🙇♀️ 多嚢胞持ちですが今回クロミッドも飲んでおらず、排卵検査薬も使ってません。 生理5/1〜で、途中ガタガタはしてますが 丁度2週間後くらいから体温上がり始めて 9日目か10日目でガクッと下がって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あん
金曜日の午前に内診(グリグリではない)して、土曜日(今日)のお昼頃茶色のおりものでたのですが内診の出血の可能性もあるでしょうか??😭
まーーーー
なるほど、それだとどっちか分からないですね😭
あん
ちょっと微妙なラインですよね😣様子見てみます!コメントありがとうございます!