妊娠・出産 初マタの35wで胎動が静かになり不安。経験者の意見を聞きたい。 35wに入った初マタです!! みなさん胎動はどんな感じですか?? 私は今日はあまり感じられず不安になってます💦 全くないわけではないですし、 後期に入ると減るとはわかっていながらも 静かだとどうしても不安になります😭 人それぞれだと思うのですが もし私も減ったよ!静かになったよ! という方がいましたら教えてください💦 最終更新:2017年5月31日 お気に入り 初マタ 胎動 妊娠35週目 かりん(7歳) コメント り 私もかなり減りました(´;ω;`) 今まではぼっこんぼっこん蹴られてたのにいきなり減ったので… 心配になりますよね😭😭💦 5月31日 かりん お返事ありがとうございます!! わかってくださる方がいて安心します😭 前まで本当、ボゴボコ蹴られていたのに 最近わかってもぐにょーんと落ち着いた胎動ばかりで不安になってます😭 5月31日 り めっちゃ分かります😭💦 動いても一瞬ぐにょーんってするだけだったりで😭 やっぱりこれぐらいの週数になると胎動も減るんですね! 5月31日 かりん 動いてれば大丈夫だよ!と言われますが 心配なものは心配ですよね😱 そうなんですかねー! うちの子は特に、大きめな子なので お腹の中かなり狭いのかもしれません💦( 笑 ) お互い妊婦生活ももう少しですが 頑張って元気な赤ちゃん産みましょうね☺️💕 5月31日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠35週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりん
お返事ありがとうございます!!
わかってくださる方がいて安心します😭
前まで本当、ボゴボコ蹴られていたのに
最近わかってもぐにょーんと落ち着いた胎動ばかりで不安になってます😭
り
めっちゃ分かります😭💦
動いても一瞬ぐにょーんってするだけだったりで😭
やっぱりこれぐらいの週数になると胎動も減るんですね!
かりん
動いてれば大丈夫だよ!と言われますが
心配なものは心配ですよね😱
そうなんですかねー!
うちの子は特に、大きめな子なので
お腹の中かなり狭いのかもしれません💦( 笑 )
お互い妊婦生活ももう少しですが
頑張って元気な赤ちゃん産みましょうね☺️💕