家族・旦那 真剣な話中に大あくびをされたら不快に思うか、またそれが普通なのか知りたいです。 皆さんに聞きたいのですが、 真剣な話をしてる時に大きなあくびされたら不快に思いませんか? 旦那と喧嘩し、真剣に話ししてるのに大あくび。 話す気なくした。と怒ると、 自然現象なんだから仕方なくない?って言われました。 旦那は30代半ばですが実家の仕事のみで社会経験がないです。 真剣な話の最中に大あくびは普通ですか? 最終更新:7月24日 お気に入り 旦那 喧嘩 ママリ コメント . 出ちゃうもんは仕方ないですが、普通は相手が真剣そうなら我慢してる素振りくらいはします😅 5月24日 ママリ コメントありがとうございますm(_ _)m遅くなりすみません💦 私がわざとやってみたら、ムッとしました笑 嫌だよね?やられた方は嫌だよ?って言ったら俺は嫌じゃないけどなって言ってました〜笑 7月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございますm(_ _)m遅くなりすみません💦
私がわざとやってみたら、ムッとしました笑
嫌だよね?やられた方は嫌だよ?って言ったら俺は嫌じゃないけどなって言ってました〜笑