その他の疑問 子供が通う保育園で数回程度お話ししたママさんからオムツ(使いかけ半… 子供が通う保育園で数回程度お話ししたママさんからオムツ(使いかけ半分)余ってるから使ってください、といただきました。何かお菓子くらいお返ししたい気持ちもあるんですが逆に気を遣わせてしまいますか? 渡すならいくらくらいが妥当ですか? 最終更新:5月25日 お気に入り オムツ 保育園 お返し お菓子 ひー(生後4ヶ月, 2歳2ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その量だと金額に換算すると500~700円程度かなと計算しちゃいます、、☺ ほんの小さなクッキーとかでも良いので私なら渡したいです☺❣️ 5月24日 ひー ありがとうございます♪ 参考にさせていただきます! 5月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひー
ありがとうございます♪
参考にさせていただきます!