雑談・つぶやき 8ヶ月の娘が私に甘えようとぐずる!こんなに抱っこしたり触れ合うこと自… 8ヶ月の娘が私に甘えようとぐずる! こんなに抱っこしたり触れ合うこと自体、期間限定キャンペーンみたいなもんだから甘やかすんですが主人に成長の芽を摘んでしまう。と言われてモヤモヤする……😶🌫️ 主人は育児も家事も積極的なほうではあるけど、基本子供とのスキンシップより自分のやりたい事優先している人に言われたかないんじゃー!と内心叫んでる🤯🤯🤯 男はこんなもんだと割り切っていても、じわじわ残るこの感情の捌け口に困る😆 最終更新:5月24日 お気に入り 家事 育児 体 男 主人 けろりん(生後8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント