※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ル
子育て・グッズ

付き添い入院中で、大部屋なんですが、面会は15時〜19時の間で1日1回同…

付き添い入院中で、大部屋なんですが、
面会は
15時〜19時の間で1日1回同時に2人まで30分程度
っていう病院の決まりがあるんですが、

隣の人12時過ぎくらいから旦那いるんです😇👎
昨日も夕方から入院になって入ってきて消灯時間21時で、消灯された時までいてほんと鬱です😇👎
来た時ポットか何かをガチャガチャバンバンする音でうちの子も他の子も起きてしまってからなんか嫌です😇
「え〜、なにこれどうやってやるの〜(><)」って言ってました、自分で持ち込んだものなのに。。。
明日も旦那来るらしくて最悪😇

でも駐車場無料とか割引されるもんだと勘違いしてるっぽいので打撃くらえと思ってます😈(性格悪)
普通に2時間以降は30分200円ずつかかります🥹

コメント

ママリ

え、私ならに看護師さん言っちゃいます🤣
面会って30分くらいじゃないんですか〜?って🤣

• ル

言ってもいいですかね🥹🥹
    何をする訳でもなくチョロっと喋って無言、たまにコソコソ喋ってるって感じなんですよね🥹
    患者は私ではなく子供なんですが、私の気が休まらないのでって言ってもいいですかね🥹
    一応子供になんかの点滴はついてるっぽいですが🥹
    荷物置いちゃ行けない場所に置いてるし、病棟まで荷物運べるカート戻さず出入口に置きっぱだしいろいろうざすぎる🥹

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

私ならいいます!
    それOKならうちも来てもらいますけど?的な🤣

• 4時間前
  • ル

めっちゃ丁寧に看護師さんに言いました!
    まだ本人たちには伝わってないですが、、笑
    明日もやられたらマジどうすれば、、、勘弁してくれすぎる😇
    新生児なので心配なのはわかりますがね…😇

• 3時間前