ママリ
賞を目指すならもっと上手に…
と思いますが、充分きれいに書けてますよ💦
うちは女子ですが、こんなにきれいに書けません😂

kulona *・
2年生でこれは十分綺麗ではないですか🥲?
筆跡から見ても全ての文字を丁寧に書いてますし、納得いかないとしてもとても頑張って書いているように見えます。

ぱくぱく
小2なら十分だと思いました。。。

りつき
これで汚すぎなんですね
我が家の小2女子にみせてやりたいです
宿題レベルならこれで十分か、紙に余裕があるなら金〜日で1日1枚の中の一番いいやつかな?と思います。
強いて言うなら枠に対して字が大きいかな?とは思うので一回り小さく書いたらよりキレイに見えるのかな?と思いました
-
ママリ
コメントありがとうございます。
アドバイスありがとうございます
確かに字が大きいですよね。
甥から聞いたら少しでも線に触れてはいけないと先生に言われたと言っていたのでもう少し小さく書いてもらおうと思います🙂- 3時間前

ゆんた
会長賞とか特選とかあって上位狙ってるとかなら50枚でも100枚でも書いてますね😃
宿題として提出さえしたら良かったら数枚程度で出してます😂💦
こっちはさっき成功したのに次はこの文字か!!って感じで全て成功って中々ですよね💦子どもには奇跡の一枚できたらそれでいいから頑張れでとにかく乗り切ってます😂💦

さくらママ
めちゃくちゃ綺麗にかけてると思います!
うちの三年生の娘の字の方が汚いですよ?なんなら見てください!

ママリ
コメントありがとうございました🙂消せないので少しダメ字が出たら1からやり直しもうずっとループです💦
見ているこちらも疲れてしまいます笑

スポンジ
丁寧に書けてるしめちゃくちゃ綺麗な方だと思いますよ。
これで納得いかないってお母さんの理想が高すぎます。
これだけかけてるなら褒めてあげてください☺️
返信のとこに時が大きいと書かれてますが、うちの通ってるお教室だとこれくらい大きく堂々と書きなさいと言われますね🤔
コメント