はじめてのママリ🔰
うちは小2姉、年中弟の2歳差ですが、遊んでる間は放置してますよ☺️
同じように家事掃除したりスマホいらったり〜
自由にさせてもらってます!
でもUNOしよとかポケカしよとかうるさい時はうるさいです笑笑

ビール
うちは3歳差姉妹ですがずっと2人で遊んでますね😊✨
私も放置してます😂楽です!笑

ママリり
我が家は年子ですがずーと一緒に遊んでてかなり楽をさせてもらってます!
はじめてのママリ🔰
うちは小2姉、年中弟の2歳差ですが、遊んでる間は放置してますよ☺️
同じように家事掃除したりスマホいらったり〜
自由にさせてもらってます!
でもUNOしよとかポケカしよとかうるさい時はうるさいです笑笑
ビール
うちは3歳差姉妹ですがずっと2人で遊んでますね😊✨
私も放置してます😂楽です!笑
ママリり
我が家は年子ですがずーと一緒に遊んでてかなり楽をさせてもらってます!
「遊び」に関する質問
放課後放置子って多いんですか…?? 最近、スレッドやインスタで、 子どもの友だちが家に来て、それが常習化し、 遊びではなく学童的な使われ方をしているみたいな… わたしが子どもの頃はそんなこと聞いたこともないで…
小学生くらいになると、「小さくてかわいい」という感じは薄れてきますよね。 そのかわり、すっかりお兄さんお姉さんだな、という成長を感じることが増えています。 それでもやっぱりうちの子かわいいな、と思うことを教…
楽しいことを終わりにできないのは何故なのでしょうか? 本気で悩んでいるので、同じような経験をされたことがある先輩ママさん方、ご意見お聞かせください😭 いつも友達と遊んで帰る時に必ずまだ遊びたいと泣き叫びま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント