コメント
にゃんころ
初めまして✨答えになってるかわかりませんが私も登米市在住で今現在第3子妊娠中で地元の関東で里帰り出産予定です
にゃんころ
初めまして✨答えになってるかわかりませんが私も登米市在住で今現在第3子妊娠中で地元の関東で里帰り出産予定です
「里帰り」に関する質問
生後間もない男の子を育ててます。 少し、下ネタ系?かもしれないので、苦手な方はすみません…🙇♀️💦 夫の発言についてのご相談です。 現在、里帰り中で2週間ぶりに夫が実家に会いに来てくれました。 そこでちょっと衝撃…
2人目について相談させてください。 今娘1人を育てています。 私→子どもは1人がいい、外出等で安全に2人見れる気がしない、両親は全く頼れない(1人目の時は産まれてから2.3ヶ月ほど里帰りしてました)私はひとりっ子で…
37週初産妊婦です。弱音吐かせてください 世の中のお母さんほんとに尊敬してます。 初期から悪阻が酷くて毎日毎日食べては吐いての繰り返しで点滴通いで、20週すぎたくらいからちょっと落ち着いたなと思ったら動悸が悪化…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おはようございます!
あらーーー!!見つけてくれてありがとうございます🙇♀️
乳児2ヶ月検診受けましたか?