コメント
にゃんころ
初めまして✨答えになってるかわかりませんが私も登米市在住で今現在第3子妊娠中で地元の関東で里帰り出産予定です
にゃんころ
初めまして✨答えになってるかわかりませんが私も登米市在住で今現在第3子妊娠中で地元の関東で里帰り出産予定です
「里帰り」に関する質問
産後どれくらいで両親などの親戚に合わせましたか? 産後1ヶ月くらいはそっとしておいてほしい気持ちが強いです 1人目のときは1ヶ月里帰りしたのでお七夜に義両親も呼んで みんなに会ってもらいました そこから1ヶ月は義…
妊娠中に離婚することになり子どもの名前について悩んでいます。 現在臨月でもうすぐ帝王切開予定です。 娘の名前は性別が分かってから夫婦で候補を出し合いお互いに気に入った名前に決めました。 妊娠中からずっとお腹…
里帰り前提で分娩先探してて、無痛で産める分娩先に決めたと言ったら、無痛なんてどーでもいいから家の近くにしろという実母について。 家から遠くて、お前を世話するのが大変だから(車で家から30分以内の病院を選択。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おはようございます!
あらーーー!!見つけてくれてありがとうございます🙇♀️
乳児2ヶ月検診受けましたか?