コメント
にゃんころ
初めまして✨答えになってるかわかりませんが私も登米市在住で今現在第3子妊娠中で地元の関東で里帰り出産予定です
にゃんころ
初めまして✨答えになってるかわかりませんが私も登米市在住で今現在第3子妊娠中で地元の関東で里帰り出産予定です
「里帰り」に関する質問
入院準備ってどんなの用意しましたっけ?! 多分そろそろ必要な冊子とか貰うはずなんですけど 里帰り前の産院で貰えましたか? 産院ごとに用意も違うだろうから貰えないのかな… 切迫気味なのでなるべく検診の日とかに…
37w2dの健診ではじめてNSTをしてもらったのですが、「まだあんまり張ってないね〜」とのこと...内診はなくて、エコーでも「元気ですね〜」って感じで... 胎動も強いし赤ちゃんはもう3000gくらいあって、正直身体は限界で…
里帰り、2週間ほど早く切り上げて金曜日にアパート帰ります。 主人は仕事で帰りが遅い日が多い+出張があるのでほぼワンオペです。 数日前までミルク飲んだらすぐ寝てたのに最近はぐずぐずするようになって、イライラし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おはようございます!
あらーーー!!見つけてくれてありがとうございます🙇♀️
乳児2ヶ月検診受けましたか?