ぴょん
そんなにママ友多くはないですが...私の場合はママ友と話す時は子どもの話がメインで、同じ幼稚園の人だと行事の話をしたり、習い事の話をしたりとかですかね🧐
私はなんとなく仲良しのママ友でも敬語で話しちゃうタイプですが、むこうはタメ口だったりもします😂(私はそういうのあまり気にしないです)
ぴょん
そんなにママ友多くはないですが...私の場合はママ友と話す時は子どもの話がメインで、同じ幼稚園の人だと行事の話をしたり、習い事の話をしたりとかですかね🧐
私はなんとなく仲良しのママ友でも敬語で話しちゃうタイプですが、むこうはタメ口だったりもします😂(私はそういうのあまり気にしないです)
「友達」に関する質問
高校生の上の子が門限守れない 友達と出かけると話してたのに嘘で 彼氏とこんな時間からかなりの遠出をする事がわかり 昨日に引き続き嘘ばかりなので結構あらめの口調で 怒ってたら 下の子小学生がずっと隣にいて何か声が…
離婚前提の別居中です。今後のこと相談させてください、、 結婚して4年目ですが毎年離婚話になり、一昨年はお義母さんに離婚報告に行くくらい大事になりましたがまたよりを戻しています。今回もまたそうなりそうで、私も…
今日支援センターにいったのですが、 気になるおもちゃをお友達が使ってたら お友達の顔も見ずに、声もかけずに隣に座り、一緒に遊ぼうとする事が何度かありました。 無理やり奪い取りはしませんが、例えば黒ひげ危機一髪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント