はじめてのママリ🔰
そんなにママ友多くはないですが...私の場合はママ友と話す時は子どもの話がメインで、同じ幼稚園の人だと行事の話をしたり、習い事の話をしたりとかですかね🧐
私はなんとなく仲良しのママ友でも敬語で話しちゃうタイプですが、むこうはタメ口だったりもします😂(私はそういうのあまり気にしないです)
はじめてのママリ🔰
そんなにママ友多くはないですが...私の場合はママ友と話す時は子どもの話がメインで、同じ幼稚園の人だと行事の話をしたり、習い事の話をしたりとかですかね🧐
私はなんとなく仲良しのママ友でも敬語で話しちゃうタイプですが、むこうはタメ口だったりもします😂(私はそういうのあまり気にしないです)
「友達」に関する質問
モヤモヤ😵💫 旦那の高校時代からの友達と旦那の職場が同じです。 今、2人で同じ現場に行ってるそうで、 一週間毎日一緒に仕事をするみたいです。 その友達は、私のことをすごく悪く思っており 私がシングルマザーだか…
保育園のお友達の水筒が間違えて入っていた時、みなさんならどうしますか? 帰ってきてすぐ園に電話しました。出てくれた先生のお孫さんの物で、中身だけ捨てて明日持ってきて欲しいと言われました! 言われた通り洗わず…
小学校の下校の時に予め先生に言えばいつもと違う下校班で帰宅は可能なのでしょうか? クラスの仲良いお友達と下校させたいです。 夏休み明けの初日に11時20分下校ですが 幼稚園のお誕生日会が10時半からで恐らく下校まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント