コメント
はじめてのママリ🔰
3人目、おしるしきて子宮口3.5センチから10日かかりました。笑
はじめてのママリ🔰
3人目、おしるしきて子宮口3.5センチから10日かかりました。笑
「検診」に関する質問
予定帝王切開された方! 産まれたのは何週何日でしたか? 出生体重も教えてください👶💕 あと分かればで結構ですので、産まれる前最後の検診時の推定体重も教えて欲しいです!!! 帝王切開で出産したお子さんが複数人いまし…
明後日で30週に入ります! 今日検診で頸管を診てもらったら2.5センチと言われたのですがそれって切迫ではないんですかね?😣 前回1人目が20週目2センチで即入院だったので頸管短くなってきたら入院かもと思っていたのです…
今日14週2日の検診でした 上の子が3姉妹なんで、きっと今回も女の子だろうと思っていたのですが…(女系の家族なのか2人いる妹の子もみんな女の子😅) エコーを診てもらっているときに、先生がもしかするかも?!と…! 男の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
もうソロソロとは言われたんですが😂
のんび〜り待ちます🥰
はじめてのママリ🔰
私も今日この帰り道陣痛きてもおかしくないくらい赤ちゃん下がってるし子宮口も柔らかいからと言われ、1週間後次の検診迎えました😂!w
頑張ってくださいね💪✨
はじめてのママリ🔰
同じですwあれ?まだ産まれてなかったかって昨日言われましたwww
わたしも来週予定日越えの検診迎えそうな気がします😂😂
ありがとうございます😭❤️