ʕ•ᴥ•ʔ
うちも嫌がるのではがいじめにしてやってますよ〜
普通だと思います!
ち
私も11ヶ月頃から嫌がるようになりました🥹
太ももの下に腕をやって動かないようにして大泣きしている口を磨いてます笑
はじめてのママリ🔰
うちの子も一時期すごく嫌がっていましたが、ピジョンの電動歯ブラシにしたらあまり嫌がらなくなりました😊
あまり動かさなくても当てるだけで磨けるので、力の入れすぎ防止にもなりオススメです🙆♀️
ʕ•ᴥ•ʔ
うちも嫌がるのではがいじめにしてやってますよ〜
普通だと思います!
ち
私も11ヶ月頃から嫌がるようになりました🥹
太ももの下に腕をやって動かないようにして大泣きしている口を磨いてます笑
はじめてのママリ🔰
うちの子も一時期すごく嫌がっていましたが、ピジョンの電動歯ブラシにしたらあまり嫌がらなくなりました😊
あまり動かさなくても当てるだけで磨けるので、力の入れすぎ防止にもなりオススメです🙆♀️
「仕上げ磨き」に関する質問
エナメル質形成不全。 子供が乳歯の頃からエナメル質形成不全の歯があり、永久歯になっても何本かあります。 幼稚園の頃から3ヶ月に一度フッ素を塗りに行って、毎日当たり前ですがフロスもし、丁寧に仕上げ磨きを続けてい…
2歳 イヤイヤ期の子にものすごくイライラしてしまいます。 朝からイヤイヤ全開で何もさせてくれません 着替えは朝起きて朦朧としてる間にやってしまうのですが ご飯、顔を拭く、髪を縛るなど全部イヤだと返されます 歯磨…
子どもの虫歯で気をつけていることありますか? 5歳の次男に虫歯があることが発覚しショックです😨 とはいえ日々思い当たることは色々あり... 仕上げ磨き適当 チョコ、飴、グミ好き、 おやつだらだら食べる この辺の要…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント