雑談・つぶやき 付き添い入院して思った!電子レンジで作れる容器買って持ち込めばなんで… 付き添い入院して思った!!! 電子レンジで作れる容器買って 持ち込めばなんでも食べれるじゃん!!笑 お米だって炊き立て食べれるし インスタントラーメンだって今レンジで作れるし パスタもチンしてお湯捨ててパスタソース和えれば 最高じゃん!!!!笑 そうだよ!なんで思いつかなかったんだ! コンビニ弁当はお金もかかるし飽きるんだよ!!! 次の外出の時買い漁ろっと!!! 最終更新:5月24日 お気に入り 弁当 外出 お金 インスタ ラーメン 電子レンジ コンビニ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント