妊娠・出産 2人目を初期流産しました子供を授かりたい気持ちもあるけどまた妊活して… 2人目を初期流産しました 子供を授かりたい気持ちもあるけど また妊活して流産してしまったら 自分が正気でいられるか不安です 年齢的にも待ってらいられないのわかるけど また心臓が引き裂かれそうな思いをするのは嫌 毎日これの繰り返しです 最終更新:2025年5月24日 お気に入り 流産 2人目 妊活 年齢 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 4ヶ月で3回流産しました。(内1回は子宮外) 私も生きた心地がしませんでした。。💦 5月24日 おすすめのママリまとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント