コメント
はじめてのママリ🔰
一定額をこえると住民税などはかかりますが、月に5-6万なら非課税だと思います。自分で確定申告というよりはアルバイトなら職場で年末調整はあると思います😌
はじめてのママリ🔰
一定額をこえると住民税などはかかりますが、月に5-6万なら非課税だと思います。自分で確定申告というよりはアルバイトなら職場で年末調整はあると思います😌
「保険」に関する質問
パートの求人に応募したいのですが、まずはネットで応募しようと思います! その他企業に伝えたいことなどを入力してくださいという欄があるのですが、扶養範囲内(年収130万円以内)で社会保険には入らず働きたいのと、…
マイホームローン有り、車2台持ちの皆さん! 月どれくらいつかってますか? 何人家族か、お子さんは何人で何歳か、 生活費の内訳、貯金額を教えてください🙇♀️ うちは36歳夫婦小1の子1人。 家のローン8万 光熱費1.5万 …
今日久々に携帯を買い替えました。 家電量販店だったんですが、 携帯2台機種変、もう一台をキャリア変更、ネット変更とバタバタしましたが、結局5時間?もかかりました。 ヒアリングから担当が見積もり、契約担当と、コ…
お金・保険人気の質問ランキング
A
職場で年末調整をすれば自分で税務署に行っての確定申告は不要ですかね?😭質問すいません
はじめてのママリ🔰
他に所得がなければ不要だと思います😌