お金・保険 現在遺族年金のみで暮らしており働いて居ませんこれからアルバイトをし… 現在遺族年金のみで暮らしており働いて居ません これからアルバイトをしようと思ってます 月に5〜6万程になるかと思います^ ^ 今は国民保険に入ってます。 現在非課税ですが働くことによって住民税や確定申告などは 必要になるのでしょうか? 最終更新:5月24日 お気に入り 保険 アルバイト 確定申告 年金 住民税 A(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 一定額をこえると住民税などはかかりますが、月に5-6万なら非課税だと思います。自分で確定申告というよりはアルバイトなら職場で年末調整はあると思います😌 5月24日 A 職場で年末調整をすれば自分で税務署に行っての確定申告は不要ですかね?😭質問すいません 5月24日 はじめてのママリ🔰 他に所得がなければ不要だと思います😌 5月24日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
職場で年末調整をすれば自分で税務署に行っての確定申告は不要ですかね?😭質問すいません
はじめてのママリ🔰
他に所得がなければ不要だと思います😌