妊娠6週目、2.3時間おきにお腹が空いて気持ち悪い。朝ごはんを食べたの…
妊娠6週目、2.3時間おきにお腹が空いて気持ち悪い。
朝ごはんを食べたのに少し前から早速モクモグしてます。
しっかり食べてもだめ、、太りそう🤣
気持ち悪さはものすごく強くはないけれど、食べ悪阻ではあるんでしょうか?🙃
- ママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
食べ悪阻だと思います🥲
私も妊娠初期同じで悩んでました!食べられるなら食べたほうが良いです!
妊娠6週目、2.3時間おきにお腹が空いて気持ち悪い。
朝ごはんを食べたのに少し前から早速モクモグしてます。
しっかり食べてもだめ、、太りそう🤣
気持ち悪さはものすごく強くはないけれど、食べ悪阻ではあるんでしょうか?🙃
はじめてのママリ🔰
食べ悪阻だと思います🥲
私も妊娠初期同じで悩んでました!食べられるなら食べたほうが良いです!
「妊娠6週目」に関する質問
悪阻について質問です。 5w後半から突然えずくのが始まり、 毎日1〜3回はトイレでえずくか胃液を吐きます😭 病院に電話しても飲み物が取れてるなら大丈夫と。、 本当に飲み物のウィダーしか取れていないけど、 大丈夫な…
上の子自宅保育中の悪阻についてアドバイスください! 二人目妊娠6週目です。 一人目の妊娠の時も悪阻がかなり辛く何度も点滴に通っていました。 今も既に辛く毎日がやっと終わります。 一人目の時と違い、終わりがある…
友人家族と旅行に行く予定が夏頃有ります! 友人には不妊治療している事を伝えていています😀 正直私は妊活3年目で、授かるのは難しいかなあと考えていました😅 ですがまさかの、次生理来たら移植という段階で自然妊娠し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
そうだったのですね🫠
今は落ち着きましたか?😌
食べられない時期が来るかもしれませんし、ストレスがかかるよりは良いかもしれませんね!!
ありがとうございます😊