子育て・グッズ 小学生の女の子で、水泳の水着をオールインワンタイプを着てる方いますか?パンツ形になってるものです!脱ぎ着どうですか? 小学生の女の子で、水泳の水着をオールインワンタイプを着てる方いますか? パンツ形になってるものです! 脱ぎ着どうですか? 最終更新:2025年5月24日 お気に入り 女の子 水着 パンツ ままり コメント はじめてのママリ🔰 スイミングスクールの指定水着がそのタイプですが、特に問題ないです! 小1ですが着脱も1人でできてますよ。 家からスクールまで片道10分なのでトイレ問題もないですし。 5月24日 ままり コメントありがとうございます! 着替える前に必ずトイレに行くようにしてたら大丈夫そうですかね😊 学校の水泳はどのタイプ着てますか? 5月24日 ままり 1年生うちと同じです!水泳の水着はどの形用意されますか? 5月24日 はじめてのママリ🔰 セパレートのパンツ型買いました! 朝から着て行く可能性も考慮してセパレートにしました。 5月24日 ままり 時間割によっては朝から着ていく可能性もありそうですね! セパレート試着したらぽっこりお腹で水着が浮いてめくれあがってきそうで🥲セパレートの方が便利そうですよね! 5月24日 はじめてのママリ🔰 うちもお腹ぽっこりです😅 身長体重は標準なんですが💦 ラッシュガードも着るのでめくれるのはあまり気にしてないです! 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
着替える前に必ずトイレに行くようにしてたら大丈夫そうですかね😊
学校の水泳はどのタイプ着てますか?
ままり
1年生うちと同じです!水泳の水着はどの形用意されますか?
はじめてのママリ🔰
セパレートのパンツ型買いました!
朝から着て行く可能性も考慮してセパレートにしました。
ままり
時間割によっては朝から着ていく可能性もありそうですね!
セパレート試着したらぽっこりお腹で水着が浮いてめくれあがってきそうで🥲セパレートの方が便利そうですよね!
はじめてのママリ🔰
うちもお腹ぽっこりです😅
身長体重は標準なんですが💦
ラッシュガードも着るのでめくれるのはあまり気にしてないです!