コメント

はじめてのママリ🔰
スイミングスクールの指定水着がそのタイプですが、特に問題ないです!
小1ですが着脱も1人でできてますよ。
家からスクールまで片道10分なのでトイレ問題もないですし。
はじめてのママリ🔰
スイミングスクールの指定水着がそのタイプですが、特に問題ないです!
小1ですが着脱も1人でできてますよ。
家からスクールまで片道10分なのでトイレ問題もないですし。
「女の子」に関する質問
1年生の女の子のママです! お友達関係、みなさんどうですか?? もう意地悪な子がいて、聞いていてイライラしてしまいます😭お母さんはいい人なのに、なんでこんなに意地悪なんだろうと、、💧 私にも色々〇〇ちゃん(うちの…
園の希望制の個人懇談に先生からお話があるのでと懇談をお願いされました。 5歳女の子と10月で3歳になる男の子がいます。(2人とも同じ園) 懇談にお願いされているのは5歳娘です。 毎年春には全員が参加の個人懇談があり…
4歳女の子です。 朝イチのおしっこのあとだけ、終わってパンツ履くと少し濡れてるから履きかえたいといいます。 日中はないです。 朝だけです。 見ると少し濡れてるような濡れてないようなって感じです。 同じ経験された…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
着替える前に必ずトイレに行くようにしてたら大丈夫そうですかね😊
学校の水泳はどのタイプ着てますか?
ままり
1年生うちと同じです!水泳の水着はどの形用意されますか?
はじめてのママリ🔰
セパレートのパンツ型買いました!
朝から着て行く可能性も考慮してセパレートにしました。
ままり
時間割によっては朝から着ていく可能性もありそうですね!
セパレート試着したらぽっこりお腹で水着が浮いてめくれあがってきそうで🥲セパレートの方が便利そうですよね!
はじめてのママリ🔰
うちもお腹ぽっこりです😅
身長体重は標準なんですが💦
ラッシュガードも着るのでめくれるのはあまり気にしてないです!