※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

小学生の女の子で、水泳の水着をオールインワンタイプを着てる方いますか?パンツ形になってるものです!脱ぎ着どうですか?

小学生の女の子で、水泳の水着をオールインワンタイプを着てる方いますか?
パンツ形になってるものです!
脱ぎ着どうですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

スイミングスクールの指定水着がそのタイプですが、特に問題ないです!
小1ですが着脱も1人でできてますよ。
家からスクールまで片道10分なのでトイレ問題もないですし。

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!
    着替える前に必ずトイレに行くようにしてたら大丈夫そうですかね😊
    学校の水泳はどのタイプ着てますか?

• 5月24日
  • ままり

ままり

1年生うちと同じです!水泳の水着はどの形用意されますか?

• 5月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

セパレートのパンツ型買いました!
    朝から着て行く可能性も考慮してセパレートにしました。

• 5月24日
  • ままり

ままり

時間割によっては朝から着ていく可能性もありそうですね!
    セパレート試着したらぽっこりお腹で水着が浮いてめくれあがってきそうで🥲セパレートの方が便利そうですよね!

• 5月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもお腹ぽっこりです😅
    身長体重は標準なんですが💦
    ラッシュガードも着るのでめくれるのはあまり気にしてないです!

• 5月24日