はじめてのママリ🔰
4歳末っ子男子も、スイミングの日になると行きたくない〜お家にいたい〜とか言いますね😅教室の駐車場着いてもまだ言ってます🤣
じゃあ行かなくて良いよ〜とか、帰ろうか〜とか言いながらも、上の子達も通ってるので結局行きますね💦
はじめてのママリ🔰
4歳末っ子男子も、スイミングの日になると行きたくない〜お家にいたい〜とか言いますね😅教室の駐車場着いてもまだ言ってます🤣
じゃあ行かなくて良いよ〜とか、帰ろうか〜とか言いながらも、上の子達も通ってるので結局行きますね💦
「2歳」に関する質問
保育園を産後も預けるか迷っています。 2人目を妊娠中です。子供は2歳2カ月差になります。 今1人目は産前で保育園に通っています。里帰りはしません。出産したら夫が6カ月間育休を取ってくれるので、出産したら退園しよ…
2歳2ヶ月の息子に思いきり叩いてしまいました。顔も少し赤く腫れています。 毎日のように物を投げてきて、今日もずっと投げられました。 ご飯を作ると「ミルクのみたい~!ミルク~!」とせがまれ、すでに250ml与えたの…
おうちプール、どっちの大きさがおすすめですか? 画像のものです!! ちなみに2歳男の子、5歳年中男の子です👦✨ 外寸が ①2.1m ②2.6m 持ってる人教えてください🙇♀️‼️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント