🍓
短肌着とコンビ肌着じゃないとダメっていう決まりはないですよ😂

はじめてのママリ🔰
ボタンタイプの肌着使ってました。
全然問題ないと思います!

はじめてのママリ🔰
新生児は肌がデリケートだから、ボタンよりも綿素材の紐が安心とされてるんだと思います!
ボタンでもたいてい大丈夫だとは思いますが😌
🍓
短肌着とコンビ肌着じゃないとダメっていう決まりはないですよ😂
はじめてのママリ🔰
ボタンタイプの肌着使ってました。
全然問題ないと思います!
はじめてのママリ🔰
新生児は肌がデリケートだから、ボタンよりも綿素材の紐が安心とされてるんだと思います!
ボタンでもたいてい大丈夫だとは思いますが😌
「妊娠・出産」に関する質問
今妊娠8ヶ月です。 そろそろ出産の準備等始めたいと思っていますがいまいち退院後にいるものとかが分かってないです。 これだけはあった方がいいよ!とかあれば教えてほしいです!
⚠️至急⚠️ 妊娠5週です 現在40度の熱が出てしまっておりまして、赤ちゃんへの影響が心配なので解熱剤を飲みたいです🥲 体重約63〜5くらい、タイレノールは自宅にあります。 カロナールはないのですがタイレノールですと何錠…
一晩たって冷蔵庫入れてない炊き込みご飯を食べました。 少しネバネバしてるなと二口くらい食べて思い…これってやばいですよね。食中毒とかなったらいろいろと胎児に影響あるとかみてしまって不安で仕方ないです。 妊娠中…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント