※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

もうすぐ2ヶ月になります!つい2日前くらいから夜中に起きてぐずり全く…

もうすぐ2ヶ月になります!
つい2日前くらいから夜中に起きてぐずり全く寝ません😭
寝た?と思っても10分後に起きたり1人で喋ったりしてます、、、。
授乳もすぐ咥えてペッと離してしまいなかなか飲まなくなりました😭
メンタリープ?でしょうか?メンタリープは授乳も拒否するのでしょうか?😢😢

コメント

りっか

まだ1日🟰24時間じゃないと思ってる時期だと思いますなので
夜でも寝なくて、日中よく寝るとかが起きちゃうんですよね...😭
うちもありました...
そうゆうもんだと思って、日中寝れるなら寝て、夜は起きてるつもりで、暖かいの飲み物用意して動画見ながら対応してました...

メンタルリープかもしれないですよね☺️

好き嫌いを伝えれるようになってきたのも成長してる証拠ですね☺️✨

ミルクなら温度が気に入らないと飲みが悪いですし(🍼冷ましすぎた

母乳なら今の体制が嫌!ってことだったことがあり、右じゃなくて左の気分とかもはや抱っこじゃなくて
寝て飲みたいだとかあったので

いろいろ試してみてください☺️