サプリ・健康 朝だけ下痢するんですが胃腸炎でしょうか?ここ1週間のうちに4日ほど朝方… 朝だけ下痢するんですが胃腸炎でしょうか? ここ1週間のうちに4日ほど朝方起きるとお腹痛いと言って下痢をします。日中は下痢なし。嘔吐なし元気ですご飯も食べます。原因がわからなくて困ってます。 最終更新:3時間前 お気に入り ご飯 胃腸炎 みみ(2歳3ヶ月) コメント ままり 精神的なものはありませんか? 新生活の疲れとか。 3時間前 みみ 子供でも精神的な疲れもあるんですかね😣😣 3時間前 ままり まだ小さいと本人も気が付いてはないかもですね💦 うちの子は敏感な子で、頑張りすぎちゃうと急に急降下です😅 保育園の頃は休める時はおやすみしてゆっくり過ごしてました。 3時間前 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
子供でも精神的な疲れもあるんですかね😣😣
ままり
まだ小さいと本人も気が付いてはないかもですね💦
うちの子は敏感な子で、頑張りすぎちゃうと急に急降下です😅
保育園の頃は休める時はおやすみしてゆっくり過ごしてました。