※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫がコロナにかかり、私が家事や子供の世話をしながらサポートしています。夫の回復後も休みを求められ、私は休めずにイライラしています。

夫、コロナにかかる

夫の受診に付き添ったり
夫の薬をかわりにもらいに行ったり
夫が食べれるものを買いに行きつつ
保育園送迎や家のこと全てこなす

夫が回復してきたが「土日も休ませて欲しい」と言われ、私が息子を外に連れ出す

私、週末ずっと動きっぱなしのまま休めず
平日の仕事に突入

夫、毎日のように
「今日は結膜炎がつらくて」「食欲もなくて」(菓子パン食べてる)「今日はだるい」「なんだかとても疲れていて」
ブツブツブツブツブツ

正直、イライラしてきます。こっちは夫が調子悪い分、いろいろこなすのに必死の中
こっちだって自分の時間が一切ないのに、お前は息子と私が寝た後プライム見てんだろうが!!!
息子と私が胃腸炎になった時、私は体調悪い中息子を見た時もあったのに、ずっとブツブツブツブツブツ甘えたこと言ってんじゃねぇってイライラしてきます😇

コメント

Y&S

優しすぎます😂
受診に付き添ったり買い物行ったり…
子供じゃあるまいし
コロナにかかってたとしても自分で出来ますよね😂
私なら放置です。
受診に付き添って移っても嫌ですし。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

できるところはやってほしいです、こちらもフルタイムで毎日タイトなスケジュールだし😇
    コメントくださって、一気に肩の荷がおりました😭ありがとうございます😭

• 5月24日
  • Y&S

Y&S

無理なさらず
    自分で出来ることはしてもらいましょう

• 5月24日