※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

大人が胃腸炎になって、治りかけの時にご飯たくさん食べるとぶり返すこ…

大人が胃腸炎になって、治りかけの時にご飯たくさん食べるとぶり返すこともありますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

5月頭にかかりました!
治りかけてきて嘔吐も治ったし!って調子に乗ってスタバのフラペチーノ飲んで、お弁当食べたらその夜嘔吐と下痢がぶり返して大変なことになりました😂

あやか

ぶり返すと思います💦胃腸炎って治っても、体内にはウイルスがまだ残ると言われているので、食べ過ぎたりすればもしかしたら症状が出たりするかもしれないです🤔消化の良いものを少しずつゆっくり噛んで食べたら良いと思います🙇お大事にして下さい!

• あやか

あやか

でも今まで我慢してた分、食べれそうだと食べたい物食べたくなりますよね😭もう少しの我慢です😭😭しかし、胃腸炎流行ってますよねー💦休めれないと思いますが、無理しないで下さいね😭

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです😭そして妊娠後期でお腹が減って余計に食べたくなってます(笑)
    ありがとうございます🙇🏻🫶🏻

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

ぶり返すんですね😭
治りかけ出しと思って辛いものやコーヒー飲んだらまた嘔吐下痢になって焦りました😂💦ちゃんと治るまで胃に優しいもの食べようと思います😂