コメント

ちゃ
Mサイズは3ヶ月〜なのでまだ飲む力と乳首の固さがあっていないのだと思います!
サイズアップすると飲みづらくなるのでむしろサイズダウンが良いかと💦
1ヶ月の時はSSサイズ使ってました😊

はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月でMサイズは早いと思います🥹

Naaa
うちは1ヶ月になって
Sに替えましたよ🙂♡
ちゃ
Mサイズは3ヶ月〜なのでまだ飲む力と乳首の固さがあっていないのだと思います!
サイズアップすると飲みづらくなるのでむしろサイズダウンが良いかと💦
1ヶ月の時はSSサイズ使ってました😊
はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月でMサイズは早いと思います🥹
Naaa
うちは1ヶ月になって
Sに替えましたよ🙂♡
「母乳実感」に関する質問
授乳間隔を伸ばすためにあやすことについて 生後1ヶ月半の男の子を育てています。 完ミで1回120mlを3時間おき、1日8回であげたいと思っています。体重は4800gくらいです。 できるなら間隔は成長に伴ってもうちょっとあけ…
哺乳瓶の乳首のサイズアップについて質問です! 現在生後2ヶ月半の男の子を完ミで育てています。 母乳実感の哺乳瓶を使っています。 今はssサイズの乳首を使っていて、120㎖を10〜12分で飲み干します。 時間がかかり過…
母乳相談室について🍼 ピジョンの母乳相談室という乳首を使って母乳よりの混合で育てています。 母乳がいまいち軌道に乗らず悩んで助産院に行ったら乳頭混乱気味+吸う力が弱いといわれ母乳相談室を勧められたことが始ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
修正1ヶ月
サイズダウンを試してみます。ありがとうございます😭