コメント
はじめてのママリ🔰
大森赤十字病院の産婦人科が良いと聞きます。知り合いが手術して良かったときき私も手術はしてないですが通院していました!
はじめてのママリ🔰
大森赤十字病院の産婦人科が良いと聞きます。知り合いが手術して良かったときき私も手術はしてないですが通院していました!
「病院」に関する質問
生理の出血量が多くて病院受診したことある方いますか? 人よりは出血多いかなと思っていたのですが定期的に婦人科で子宮を診てもらい問題ないと言われていたのですが今回の生理1日目の量がいつもよりはるかに多くて不安…
妊娠36週にして、いきなり逆子ちゃんになってました。 無痛分娩一択で病院を選び、呼吸法なども練習してやっと出産準備ができてきた矢先…😭 採血だけでもびびる私はずっと帝王切開だけは避けたいと思っていたので怖い💦 次…
妊娠糖尿病になってしまい、病院から栄養指導を受けているのですが、 毎食野菜を両手のひら分、タンパク質を片手のひら分と言われています。 3食記録して、おやつは1日糖質10gまでという感じです。 胃腸が強くなく、毎…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!