コメント

はじめてのママリ🔰
大森赤十字病院の産婦人科が良いと聞きます。知り合いが手術して良かったときき私も手術はしてないですが通院していました!
はじめてのママリ🔰
大森赤十字病院の産婦人科が良いと聞きます。知り合いが手術して良かったときき私も手術はしてないですが通院していました!
「病院」に関する質問
初めて保育園に子供を入れたんですが 入園してまだ半年で噛み付かれて帰ってくる事も4.5回あって、今日はおもちゃを取り合いしておもちゃで殴られたらしく鼻ががっつり切れてるみたいで今から病院に行きたいけどチャイル…
旦那の話です。 旦那は私と結婚してから20キロ以上太りました(本人曰く)。 『痩せなよ!』って言っても『僕だって痩せたいよ!!』と言うけど休みの日はお菓子食べてテレビ見てゴロゴロしてTikTokです。私も散歩に行けば一…
夜寝始めた時に嗚咽しそうな咳をほぼ毎日してて もう2ヶ月以上続いてるので病院行こうと思うのですが 小児科か呼吸器内科かどちらがいいのでしょうか。 一度咳き込んで吐いた時に小児科には行きましたが 特になにとは言わ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!