産婦人科・小児科 子宮筋腫の手術ができる評判の良い病院をお教えください。東京都大田区… 子宮筋腫の手術ができる評判の良い病院をお教えください。 東京都大田区近辺で子宮筋腫の手術ができる評判の良い病院をご存知の方いらっしゃいますか? 知り合いが子宮筋腫で苦しんでおりまして。 おりましたらご紹介いただけたら幸いです。よろしくお願いいたします。 最終更新:3時間前 お気に入り 病院 東京都 大田区 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 大森赤十字病院の産婦人科が良いと聞きます。知り合いが手術して良かったときき私も手術はしてないですが通院していました! 3時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント