妊娠・出産 妊娠中クラミジア陽性と判断され薬を処方してもらったんですが、副作用… 妊娠中クラミジア陽性と判断され薬を処方してもらったんですが、副作用が怖いです。 同じ人で副作用あった人なかった人いますか? 最終更新:5時間前 お気に入り 妊娠中 陽性 ままり(妊娠30週目) コメント まぁし 私も1人目妊娠中にクラミジア陽性が出て びっくりしました💦 薬の副作用は全然なかったです! 5時間前 ままり 副作用調べたらたくさん出てきて怖くなって全然飲んでなかったのでがんばって飲みます😭 どれくらいで治りました?? 5時間前 まぁし 主人は1回の服薬のみ、私は1〜2週間分飲んで治ったと思います🤔💭 主人に1回飲んで終わりとかいいな〜って言った記憶があります😂 5時間前 ままり 4錠のでかい錠剤💊だったので飲むのも怖いし人によって副作用あるないあるんですかね😣 まぁしさんも旦那さんも副作用全くなかったですか??! 5時間前 まぁし 私はあまり薬に対しての副作用はない方だと思います🤔 気付いてないだけかもしれませんが、、😂 主人も副作用なしでした◎ 5時間前 ままり 勇気出して飲みます笑 副作用ありませんように、、笑 5時間前 まぁし 治らずに産道感染起こす方が怖いので 頑張ってください🥹✨ 5時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
副作用調べたらたくさん出てきて怖くなって全然飲んでなかったのでがんばって飲みます😭
どれくらいで治りました??
まぁし
主人は1回の服薬のみ、私は1〜2週間分飲んで治ったと思います🤔💭
主人に1回飲んで終わりとかいいな〜って言った記憶があります😂
ままり
4錠のでかい錠剤💊だったので飲むのも怖いし人によって副作用あるないあるんですかね😣
まぁしさんも旦那さんも副作用全くなかったですか??!
まぁし
私はあまり薬に対しての副作用はない方だと思います🤔
気付いてないだけかもしれませんが、、😂
主人も副作用なしでした◎
ままり
勇気出して飲みます笑
副作用ありませんように、、笑
まぁし
治らずに産道感染起こす方が怖いので
頑張ってください🥹✨