コメント
まぁし
私も1人目妊娠中にクラミジア陽性が出て
びっくりしました💦
薬の副作用は全然なかったです!
まぁし
私も1人目妊娠中にクラミジア陽性が出て
びっくりしました💦
薬の副作用は全然なかったです!
「妊娠中」に関する質問
産後1ヶ月半…すっごいイライラするんですけど笑 みなさんどうでしたか? ちょっと話聞いて欲しいです😗 里帰り中でまだ高校生の妹が中途半端に手伝ってくるのがすっごいイライラして ミルクあげるにしても使ったティッシ…
妊娠中の食事について聞きたいです。 現在5w初マタ。マクド大好きで、週1.2くらいでハッピーセット食べちゃいます😢客観的に聞いて、妊娠中のマクドの頻度はどのくらいだとヤバそうですか?😅 現時点で肥満とかはないです。…
子宮内膜症とかなら妊娠中の診察で言われますか?? 産後3ヶ月なのですが、先週くらいからなんとなく子宮のあたりが違和感。今日排便した後から歩くときにずきずきするようになりました💦 座ると突き上げられるような痛み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
副作用調べたらたくさん出てきて怖くなって全然飲んでなかったのでがんばって飲みます😭
どれくらいで治りました??
まぁし
主人は1回の服薬のみ、私は1〜2週間分飲んで治ったと思います🤔💭
主人に1回飲んで終わりとかいいな〜って言った記憶があります😂
ままり
4錠のでかい錠剤💊だったので飲むのも怖いし人によって副作用あるないあるんですかね😣
まぁしさんも旦那さんも副作用全くなかったですか??!
まぁし
私はあまり薬に対しての副作用はない方だと思います🤔
気付いてないだけかもしれませんが、、😂
主人も副作用なしでした◎
ままり
勇気出して飲みます笑
副作用ありませんように、、笑
まぁし
治らずに産道感染起こす方が怖いので
頑張ってください🥹✨