コメント

yp21
私は年子でもいいので2人目が欲しいです!!!2人目頑張って5ヶ月、、、なかなかできません( ; ; )
yp21
私は年子でもいいので2人目が欲しいです!!!2人目頑張って5ヶ月、、、なかなかできません( ; ; )
「雑談・つぶやき」に関する質問
子どもの看病してない旦那が(ずっと仕事で限りなく接触ゼロに近い) 「子どもの風邪がうつった」って言ったときの この怒り!!!! この怒りはどうやって抑えればいいのですか? どうやったらイライラせずに済みます…
部屋中におもちゃぶちまけてたからさ いっぱい出さないよ、使わないのはお片付けしてって言っただけなのに眠いくせに寝ず機嫌が最悪な2歳にかまれ、 かんじゃだめでしょ!痛い痛いよ!って言ったら叩いてきて 加害者のく…
大きめのコップにお茶いれて、置いてるその場所を通りがかった時とかにこまめに飲むようにしてるんだけど ここ最近「あれ?コップのお茶ない。飲みきったっけ……🤔」と思いながら冷蔵庫のポットからお茶足して、 で、ちょ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
rrr@mama
年子育てる勇気ある人尊敬します!娘妊娠する時4ヶ月できませんでした!生理ちゃんときてますか?
yp21
私多分子どもが好きなんです🤣自分の子ってこんなに可愛いなんて知りませんでした( ; ; )
まだまばらです❌でも3回、排卵検査薬したんです( ; ; )陽性だったんですけどダメでした( ; ; )
rrr@mama
確かに自分の子は本当に可愛いですよね💕あんまり考えすぎない方が妊娠ってしますよ!排卵検査薬頼らず普通に作ってみてはいかがですか(>_<)?
yp21
そう言いますよね😰
でもまだ授乳をしてるからかもしれません😰6月にするので、、きちんと排卵しますように🙌
rrr@mama
授乳してると出来にくいのですか?私もまだ授乳してます!そろそろ辞めた方がいいのかなぁ(>_<)??どのくらいのペースで作ってますか??
yp21
そう聞いてます💦でも助産師の友達は関係ないと言ってます🤔わかりませんね💦
うちは、、、恥ずかしい話、仲が良いので週3ペースです💦
rrr@mama
中々授乳って辞められませんよね😭すっごい仲いいですね!羨ましい💕
ウチは2週間に1回くらいです(笑)