子育て・グッズ 全くゲップをしません。なぜですか?横向きに寝かせていますが私が寝るの… 全くゲップをしません。 なぜですか? 横向きに寝かせていますが 私が寝るのが怖いです… ミルクが口から垂れていることもありました😭 最終更新:5月24日 お気に入り ミルク ゲップ S u(生後6ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント たぬこ ゲップ出すのが下手なんですかね? うちの息子もいまだに吐き戻すくらい、ゲップ出すの下手です。 横向きにしてても吐き戻すので、吐き戻す音で何回も起きてました😭 5月24日 S u たら〜っていつの間にか吐いてます😭横向きにしています😭 やっぱり起きてしまいますよね… 5月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S u
たら〜っていつの間にか吐いてます😭横向きにしています😭
やっぱり起きてしまいますよね…