はじめてのママリ🔰
同じ園に通っていましたが、お兄ちゃんだけ病院にいくとかでよく休ませてました!

ママリ
お友達家族は、パパdayとママdayを設けていてきょうだい1人ずつ休ませてパパとママを独占できる時間を作っているって聞きました!
親も休んでいるので片方のきょうだいを預ける時間もいつもより遅く、お迎えは早く行くとか配慮は必要だと思いますが🙂
はじめてのママリ🔰
同じ園に通っていましたが、お兄ちゃんだけ病院にいくとかでよく休ませてました!
ママリ
お友達家族は、パパdayとママdayを設けていてきょうだい1人ずつ休ませてパパとママを独占できる時間を作っているって聞きました!
親も休んでいるので片方のきょうだいを預ける時間もいつもより遅く、お迎えは早く行くとか配慮は必要だと思いますが🙂
「保育園」に関する質問
子どもを預けて働いていることに罪悪感が芽生えています。 息子が生まれて7ヶ月で保育園に入れて働き始めました。夫と共にフルタイムで働いています。 働き出したのは金銭的理由で仕方なくですが、24時間一緒にいるとイ…
幼稚園の親子遠足って、どんな感じですか? 長男は保育園1歳児クラスで 親子遠足に行ったことがあります。 バスの席は園で決められていました。 1歳なので、友達同士という認識もなく、 みんなひたすら我が子に着いて回…
昨日旦那にこれ以上お金の使い方が荒かったら 離婚考えると言われました😕 ここのところ毎月赤字は事実です 足らないから足りてないと言うとすんごい 怒ってきます お金は別々で生活費はあとから貯まったレシートみせて も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント