はじめてのママリ🔰
幼稚園だと完全に園によりますね💦
はじめてのママリ🔰
園によると思いますが、通常だと13時や14時からのところ、夏休みは9時頃からなので通常よりかはお金がかかりそうなイメージです🤔
はじめてのママリ🔰
幼稚園だと完全に園によりますね💦
はじめてのママリ🔰
園によると思いますが、通常だと13時や14時からのところ、夏休みは9時頃からなので通常よりかはお金がかかりそうなイメージです🤔
「専業主婦」に関する質問
正社員フルタイムで学童に行かせている方に伺いたいです。 クラスの何割くらいが学童に通っているのでしょうか?? 今の時代、専業主婦のご家庭の方が少ない気がしますが 実際のところどうなのでしょうか・・?? 小6ま…
保育園幼稚園について 私は今シンママとして0ヶ月の子を育てているのですが金銭面や住など全て実家を頼って専業主婦をしています。 最低でも子が1歳になるまでは働く予定はないのですが、何歳から保育園や幼稚園に入れ…
専業主婦って時間の融通がききますが、未就園児の子がいる夕方だけはかなり忙しくないですか?(相手の子供はもう高校生) 暇だと思われているのだと思いますが、毎回指定される時間が夕方以降… 夕方以降ならいつでもいい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント