はじめてのママリ🔰
幼稚園だと完全に園によりますね💦

はじめてのママリ🔰
園によると思いますが、通常だと13時や14時からのところ、夏休みは9時頃からなので通常よりかはお金がかかりそうなイメージです🤔
はじめてのママリ🔰
幼稚園だと完全に園によりますね💦
はじめてのママリ🔰
園によると思いますが、通常だと13時や14時からのところ、夏休みは9時頃からなので通常よりかはお金がかかりそうなイメージです🤔
「専業主婦」に関する質問
うつ病の為今は専業主婦です。 働く事を主治医から止められています。 精神障害者年金を貰っています。 働いていないのに貰っている事に罪悪感があります。 貰っていいのでしょうか。
もう色々考えて疲れちゃいました😂 マイホームのことでずっと悩んでいて、、、 夫婦共に23歳なのですが、私は専業主婦で2歳の子を自宅保育中で、もうすぐ出産を控えてます🤰 2人目も落ち着いたらパートをしようと思ってま…
旦那が普段在宅で私も専業主婦なので基本いつも一緒にいるんですが、いざ二人でランチとか言っても全然会話なくて二人とも黙々と食べるだけになることが多いんです。 ところがここ数日旦那が出勤してて夜数時間しか会えな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント