コメント

はじめてのママリ🔰
旦那さんが気にしないなら良いんじゃないですか😂?
お風呂でちゃんと洗ってるので私も旦那も気にしてなかったです😇
おりものが多いのはカンジダとか性病の可能性もあるので要注意ですが…
はじめてのママリ🔰
旦那さんが気にしないなら良いんじゃないですか😂?
お風呂でちゃんと洗ってるので私も旦那も気にしてなかったです😇
おりものが多いのはカンジダとか性病の可能性もあるので要注意ですが…
「性行為」に関する質問
性行為から3週間もしくは生理予定日から1週間経たないと検査薬って反応しませんよね? 14.18に中に出していて生理予定日は31になります 生理が来なかった場合いつ頃から検査できますかね、
最終月経 4/25〜4/30 アプリ排卵予定日 5/10 5/11付近 性行為 5/10 ゴムなし 挿入のみ(数秒) アフターピル (レボノルゲストレル錠) 5/11 AM11時 妊娠検査薬 陰性 5/22 AM9時 明日生理予定日なのですが妊娠の…
病院で言われる妊娠週数って、正確なんですか? 妊娠した月の性行為は2回で、日付も記録してました。 だけど、病院では生理周期しか聞かれず、8w3dと言われましたが性行為より受精日となる日が前です。 このあたりの週…
家族・旦那人気の質問ランキング
いちごみるく🍓🍼
妊娠前もホルモンバランスの影響?で多い日もあったので元々そういう体質なんだとは思います💦
今までも気にしてる感じはなかったです😂
一応、性病などの検査は陰性で大丈夫でした☺️
妊娠中は増える人も多いと言ってましたし、私の周りの子達も妊娠中かなり増えたって言ってました😂
はじめてのママリ🔰
妊娠中はさらさらの尿もれみたいなおりものが多かったです😇
妊娠中は免疫力が下がるのでカンジダになりやすいです!
何度も繰り返しました💦
さすがにカンジダの時は性行為控えてましたよ😅(おりものの状態でカンジダだとすぐわかります!!!)
いちごみるく🍓🍼
確かにさらさらのオリモノ増えました😂
でも、妊娠前から行為中はさらさらのが出やすい体質で、え?漏らした?ってなる事が多かったのであまり違和感持たれないかも…🤣🤣
今まで私も疲れが溜まったりするとカンジダなりやすいですがソッコーで病院行って治療してもらってました🏥
オリモノの色とか状態ですぐ異変わかりますよね💧