※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちごみるく🍓🍼
家族・旦那

妊娠中の性行為について質問があります。オリモノが増える中で、行為をする際に舐めてもらうことについて、皆さんはどう思いますか。

妊娠中の性行為について質問させてください🙇‍♀️

妊娠中も行為してる方も居ると思いますが
下って舐めてもらいますか??

妊娠するとオリモノ増える人が多いって聞きますし、
私自身も妊娠してからオリモノ多いほうで…‪💧‬

行為前にはお風呂入ったり、拭いたりしてますが
オリモノ多い状態のところを舐めてもらうのってどうなんだろ…。とふと思って…

みなさんどうしてますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さんが気にしないなら良いんじゃないですか😂?

お風呂でちゃんと洗ってるので私も旦那も気にしてなかったです😇

おりものが多いのはカンジダとか性病の可能性もあるので要注意ですが…

• いちごみるく🍓🍼

いちごみるく🍓🍼

妊娠前もホルモンバランスの影響?で多い日もあったので元々そういう体質なんだとは思います💦

今までも気にしてる感じはなかったです😂

一応、性病などの検査は陰性で大丈夫でした☺️

妊娠中は増える人も多いと言ってましたし、私の周りの子達も妊娠中かなり増えたって言ってました😂

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠中はさらさらの尿もれみたいなおりものが多かったです😇

妊娠中は免疫力が下がるのでカンジダになりやすいです!
    何度も繰り返しました💦
    さすがにカンジダの時は性行為控えてましたよ😅(おりものの状態でカンジダだとすぐわかります!!!)

• 8時間前
  • いちごみるく🍓🍼

いちごみるく🍓🍼

確かにさらさらのオリモノ増えました😂

でも、妊娠前から行為中はさらさらのが出やすい体質で、え?漏らした?ってなる事が多かったのであまり違和感持たれないかも…🤣🤣

今まで私も疲れが溜まったりするとカンジダなりやすいですがソッコーで病院行って治療してもらってました🏥

オリモノの色とか状態ですぐ異変わかりますよね💧

• 7時間前