妊活 名古屋のセントソフィアクリニックね不妊治療に通ってる方がいればお聞… こんにちは。名古屋のセントソフィアクリニックね不妊治療に通ってる方がいればお聞きしたいです。今週期 クロミッドの治療をすすめられましたが副作用のため 服用を途中で中止しました。タイミング法ですすめる場合、 排卵が近い場合はHCG注射を打ってもらえるでしょうか? なんか一周期の治療に薬は一種類までと先生が言われていたので、注射打ってもらえるか心配で。 最終更新:5月23日 お気に入り 不妊治療 クロミッド 排卵 先生 服 タイミング法 HCG注射 ソフィアクリニック セントソフィア applepie⭐︎(1歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント