家族・旦那 産後のなんなのか不明だけど夕方からいきなりめまいと吐き気が~~。あ… 産後のなんなのか不明だけど夕方からいきなりめまいと吐き気が~~。 あてにならないけど旦那も協力的ぢゃないし会話もないし本当いっしょにいる意味~~。 同居だから少しは助かってる部分もあるけど自分たちだけで生活してたら離婚してたな~~。 早く朝になって仕事行ってくれたらって思ってしまうwいつかはラブラブに戻れるのかな(((^-^)))笑 最終更新:2017年5月30日 お気に入り 旦那 めまい 産後 生活 離婚 同居 はひふへそ(6歳, 8歳) コメント おはる 私もいきなり目眩ありましたよ(>_<) 多分、疲れと後は貧血気味になってるとかじゃないですかね?💦 うちも、旦那は気分によってなので基本私ばっかでクタクタです(>_<) 5月30日 おすすめのママリまとめ 産後・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント