家族・旦那 夫婦共働きで祝日夫婦共に仕事の時お子さんは実家や義実家に預けてます… 夫婦共働きで祝日夫婦共に仕事の時お子さんは実家や義実家に預けてますか? 頼れない方はどうしてますか?🥲 旦那は基本的に祝日は仕事 私は閑散期は休み、繁忙期は出勤です。 私の繁忙期の祝日出勤と旦那の祝日出勤が被り小1息子を見ててもらう人が去年居なくて大変でした😭 いつもは実家の祖父にお願いしてますが高齢なのであまり頼りたくないな…と思ってます。 最終更新:5月23日 お気に入り 旦那 共働き 息子 夫婦 義実家 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 日曜日保育をしている保育園があるのでそこに預けてました! 他園でしたが、空いていると入れてくれました! 5月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント